LUGAR: Salón del Jardín Botánico - Facultad de Ciencias Agropecuarias-UNER
Disertante: Ing. Agr. Hugo R Tabares.
Costo: $ 30 público en general, 15 $ alumnos (incluye material didáctico, certificados, refrigerio).
Número de participantes previsto: veinticinco (25 personas).
Inscripción: fruticultura@fca.uner.edu.ar
La misma es organizada por la Cátedra de Fruticultura
Temario:
* Qué es la poda?
* Por qué se poda?
* Poda del duraznero
* Poda de fructificación
* Yemas: de madera y de flor
* Ramas a tener en cuenta en la poda
* Herramientas utilizadas en la poda
* Operaciones de poda: raleo y acortamiento
* Épocas de poda
* Cómo se realiza la poda de invierno
* Poda en otros frutales
* Práctica de poda con los asistentes en el Monte Frutal de la Facultad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario